Каковы различия между режущими инструментами?

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Каковы различия между режущими инструментами?

Режущие инструменты, которые часто используются для обработки металлов, включают ленточные пилы, протяжки и сверла. Другие типы обрабатывающих инструментов могут включать летучие резцы и развертки. В то время как некоторые режущие инструменты требуют определенного типа человеческого взаимодействия для выполнения определенной функции, другие могут полностью управляться компьютером. Фрезерные инструменты могут быть достаточно малы, чтобы быть настольными или напольными, но также могут занимать большое пространство в помещении. Режущие инструменты обычно выполняют контурные, сверлящие и обесшлифовывающие разрезы наряду с возможным строганием поверхности.

В то время как ленточные пилы обычно ассоциируются с деревообработкой, металлические также используют их. Машина получила свое название от круглого металлического лезвия, которое режет, вращаясь вокруг двух или трех колес. Эти пилы можно использовать в горизонтальном или вертикальном положении. Режущийся металл может быть помещен в тиски с опускающимся на материал пильным диском, или корпус лезвия может быть неподвижным, требуя, чтобы металл толкался к лезвию. Ленточные пилы обычно делают прямые разрезы, но материалы могут вращаться вокруг лезвия для угловых или изогнутых разрезов.

Протяжки обычно используют зубчатые долота, которые удаляют металлические материалы. Биты могут быть похожи на сверла, с режущими кромками вокруг бита, которые проходят вверх и вниз по длине инструмента. Комбинация битов на одном станке может выполнять последовательный разрез. Одно долото может выполнять черновую обработку, другое-полуобработку, а последний инструмент-чистовую резку. Протяжки работают как линейные или ротационные режущие инструменты, фрезеруя наружные и внутренние поверхности металлических деталей.

Сверлильные станки или радиально-рычажные сверла являются обычными частями оборудования в металлообрабатывающем цехе. Прессы обычно располагаются в фиксированном положении и изготавливаются в нескольких типоразмерах. Шпиндель сверла перемещается вверх и вниз и может управляться вручную или механически. Буровые наконечники обычно приводятся в действие электрическими двигателями, которые оснащены коробками передач с переменной скоростью вращения. Прикрепленные к концу подвижного рычага радиальные сверла могут обеспечить большую гибкость в размерах установленного рабочего пространства.

Летучие резаки получают свое название от металлических экструзий, которые, как представляется, летают вокруг центральной ступицы, когда она вращается. Эти режущие инструменты также могут использоваться горизонтально или вертикально, приближаясь или вращаясь вокруг неподвижного куска металла. Долото также может быть закреплено с помощью конвейерного типа установки, приносящей металл к резцу. Фрезы обычно используются для внутренней расточки или точных внешних разрезов.

Развертки для сверления отверстий в металле. Шпиндели могут вращаться и перемещаться горизонтально на токарном станке или они могут двигаться вверх и вниз, как на сверлильном станке. Режущие инструменты развертки могут включать в себя сверло типа долота, которое имеет режущие кромки вокруг и по длине инструмента. Другие варианты могут иметь режущие кромки, расположенные только на дистальном конце долота.